Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Köln City Centre Hotel.

Ein super Kurzurlaub, alles perfekt gelaufen. Danke an das Personal. Wir kommen gern wieder.

Das Frühstück war sehr gut, alles was man für die Kategorie erwarten kann war auch vorrätig. Der Frühstücksraum war sehr angenehm, die Bestuhlung und Tische super gemütlich. Das Personal sehr aufmerksam. Auch die Lobby ist sehr gemütlich zum verweilen. Bad: Unser Zimmer ist in die Jahre gekommen. Dieses hatten wir aber auch an der Rezeption angemerkt ( kein Meckern ). Die Zimmer sind nicht " dreckig "- die Tapeten könnten aber erneuert werden. Die Duschvorhänge könnten gegen Duschwände ausgetauscht werden. Uns wurde aber sofort gesagt das man dabei ist, die Zimmer nach und nach zu renovieren.

Thomas auf Booking.com, 28.01.2020

Excellent

Sehr zentral direkt am Dom und Hauptbahnhof, aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmerausstattung ist gut, mit Kaffee- und Teespezialitäten inklusive. Schöne Idee zur Nachhaltigkeit mit dem Bargutschein, wenn das Zimmer nicht gereinigt werden soll.

Michael auf Booking.com, 26.01.2020

Very Good

Extrem lecker Bad: Wir haben um 12.00 Uhr Taxi für 18.00 Uhr bestellen lassen. Wir warteten bis 18.30 Uhr, es kam kein Taxi.

Wolfgang auf Booking.com, 25.01.2020

Awesome

Die Nähe zum Bahnhof ,das Frühstück / das preisleistungs Verhältnis Bad: Das die Tiefgarage eine sehr enge Einfahrt hatte

Nicole auf Booking.com, 25.01.2020

Awesome

Doppelzimmer völlig ausreichend. Nicht top modern, aber für den Preis alles sauber und ordentlich. Gerne wieder!

Daniel auf Booking.com, 23.01.2020

Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es beim nächsten Aufenthalt wieder buchen.

Geräumige Zimmer Sehr gute Lage - zentral und trotzdem sehr ruhig Leckeres Frühstücksbuffet - reichhaltige Auswahl - frisches Obst - für jeden Geschmack etwas dabei

Beate auf Booking.com, 21.01.2020

Good

Das Frühstück war sehr gut. Es gab ein sehr großes Angebot an Speisen. Die Möglichkeit der Sauna ist nach einem langen Tag echt toll. Das Personal war sehr freundlich. Bad: Das Hotel ist bereits etwas abgewohnt.

Tamara auf Booking.com, 20.01.2020

Wie erwartet o.k.

Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Später checkout.

Karl auf Booking.com, 19.01.2020

Excellent

Sehr gute Lage. Alles sehr sauber Personal sehr freundlich Bad: Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen

Heike auf Booking.com, 18.01.2020

Exceptional

Eigentlich alles Bad: Komme wieder

Bernhard auf Booking.com, 17.01.2020

Empfehlenswertes Hotel

Sehr gute Lage, direkt am Hauptbahnhof. freundliches Personal, alles gut.

Anonymous auf Booking.com, 12.01.2020

Trotz kleiner Mängel würde ich das Hotel wieder buchen.

Das Frühstück war sehr gut, das Personal war sehr freundlich und sehr engagiert. (überdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels). Die Lage des Hotels war wie beschrieben sehr gut. Bad: Die Toilette war leider verdreckt, das hinzugebuchte zusätzliche Bett ist für mehr als eine Nacht nicht zumutbar (Klapp-Couch ohne nennenswerte Polsterung, würde ich definitiv so nicht mehr buchen!)

Patrick auf Booking.com, 12.01.2020

Gutes Hotel gutes Personal

Sehr gute Lage. Und das Personal sehr zuvorkommend. Tip Top. ?? Bad: Nichts

Oliver auf Booking.com, 09.01.2020

Awesome

Klasse Hotel Bad: Nichts.

Hubert auf Booking.com, 06.01.2020

Good

Super Frühstück und tolle Lage. Direkt hinter dem Bahnhof in einer Seitenstraße - dadurch sehr ruhig. Waren im Musical Dome, den man in 5 Minuten zu Fuß erreichen kann. Bad: Unser Zimmer ist wohl etwas in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden...

Dirk auf Booking.com, 05.01.2020

Zentral, nett , etwas in die Jahre gekommen

Sehr zentrale Lage, nettes, sehr zuvorkommendes Personal, unkompliziert, geräumige Zimmer Bad: Etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung sehr ok für Kölner Verhältnisse

Tatiana auf Booking.com, 05.01.2020

Very Good

Tolles Frühstück! Lage nähe Bahnhof und schnell in der City . Personal sehr nett!

Anonymous auf Booking.com, 05.01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Personal, Frühstück und Lage super.

Rüdiger auf Booking.com, 05.01.2020

Good

Sehr gute Lage, sauber. Bad: Dusche mit Duschvorhang finde ich persönlich nicht gut. 1,40 Bett für 2 Personen ist schon grenzwertig

Claudia auf Booking.com, 05.01.2020

Good

Die gute Lage, die Betten und das Frühstück Bad: Das Zimmer inkl. Bad sind abgewohnt . Der Teppichboden schmutzig und abgenutzt. Die wände bräuchten einen neuen Farbanstrich. Die Betten waren spitze, das Personal super nett.

Anonymous auf Booking.com, 02.01.2020

Total zufrieden und zum weiter empfehlen

Hotel: Wir total zufrieden mit den hotel und kann man nur weiter empfehlen, für ein kurz Urlaub genau perfekt ..Zum schlafen und essen reicht das völlig aus ? Location: Wir kommen aus Dortmund habe 1 Stunde gebraucht wir waren erst den Schwester hotel wyndham ,wussten nämlich nicht das es 2 gibt da wir das als Geschenk bekommen haben den Aufenthalt. Es ist fast direkt am Hauptbahnhof aber trotzdem in einer ruhigen Ecke. Service: Die am empfand waren total nett , waren für alle Fragen bereit Food: Es gab dort Frühstück und es war super lecker bin so zufrieden damit gewesen , es kam alles was man braucht zum Frühstück. Room: In dem Zimmer war alles was man brauchte , Wasser war zur Verfügung und ein Wasserkocher mit tees und Kaffee Tüten. Man hat in den Zimmer seine Ruhe und man kann gut schlafen. Sport: Wie ich weiß gibt es eine Sauna die haben wir aber nicht besucht.

Celine auf HolidayCheck, 01.01.2020

Awesome

Top Lage, tolles Personal, gutes Frühstück Bad: Die Zimmer leider in die Jahre gekommen und sehr klein im Bad keine Heizung

Kornelia auf Booking.com, 01.01.2020

Insgesamt gut

Aufgrund Personalmangels musste der Rezeptionist auch die Bar machen, somit war die Wartezeit auf Getränke seeeeehr lang.

Christian auf Hotels.com, 24.12.2019

Funktional ausgestattetes Hotel in exzellenter Lage

Die Lage ist bestechend gut, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und dem Dom entfernt. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist funktional, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmergröße ist gut bemessen. Der reservierte Parkplatz konnte auch nach dem Checkout freundlicherweise noch ein paar Stunden genutzt werden, top! Bad: Es war alles wie erwartet und dem Preis entsprechend in Ordnung.

Susanne auf Booking.com, 23.12.2019

Good

Die Lage direkt am Bahnhof bzw. Dom ist natürlich unschlagbar. Alles was wir wollten war fußläufig erreichbar. Von daher würde ich das Hotel wieder buchen. Nächstes Mal lasse ich mir die Telefonnummer der Rezeption gleich geben, teste den Föhn vorm Duschen und nehme lange Kabelbinder mit, um die Betten aneinander binden zu können. Bad: Föhn im Zimmer defekt, Waschbecken hat auch schon bessere Tage gesehen. Betten auf Rollen die sich dauernd auseinander bewegten. Man konnte sie aneinander haken, das hielt allerdings nicht. Im Zimmer gibt es keine Info, wie man die Rezeption telefonisch erreichen kann. Bei defektem Föhn und nassen Haaren nicht so schön. Musste einer runter fahren und Ersatz holen. Ist auch ziemlich hellhörig.

Anonymous auf Booking.com, 23.12.2019

Exceptional

Dieses Hotel ist für eine kleine Reise nach Köln sehr empfehlenswert. Es liegt direkt am Bahnhof und hat ein sehr liebes Personal. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet eine Klasse für sich. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne empfehlen.

Brigitte auf Agoda, 22.12.2019

Top Lage

Gutes Hotel zum angemessenen Preis in zentraler, gut zugänglicher Lage! Das "Pfund", mit dem dieses Haus aber punkten kann ist eindeutig das Personal - sehr freundlich, schnell aber unaufdringlich wurde mir jeder machbare Wunsch erfüllt. Alleine schon deshalb eine Top-Adresse für meine nächsten Reisen nach Köln.

GenieundWahnsinn auf TripAdvisor, 21.12.2019

Awesome

Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Betten, tolles Frühstücks-Büffet, das keine Wünsche offen lässt. Ideales Hotel für einen Städte-Trip nach Köln. Bad: Da gibt es nichts.

Hans-joachim auf Booking.com, 19.12.2019

Super und empfehlenswert für einen Kurztrip

Super leckeres Frühstück und Kaffee, nettes Personal. Zimmer absolut ausreichend ausgestattet mit tollen Pflegeprodukten im Bad (sogar extra Shampoo und Spülung sowie Bodylotion). Sauna haben wir nicht genutzt. Außerdem exzellente Lage: nur 1 Minute zur U-Bahn Breslauer Platz und 2 Minuten zum Hauptbahnhof. Uns hat es echt gut gefallen! Bad: Durch die Lage direkt an der Straße war es in der Woche morgens ziemlich laut draußen.

Anonymous auf Booking.com, 18.12.2019

Awesome

Das Frühstück war reichhaltig und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit

Sybille auf Booking.com, 18.12.2019
Kontakt

TRYP by Wyndham Hotel Koeln City Centre
Domstraße 10-16
50668 Köln
Deutschland