Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Köln City Centre Hotel.

Wochenendtrip

Trotz covit19 hat sich das Personal mühe gegeben einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Doppelzimmer was wir hatten war sauber, gepflegt, gut ausgestattet und das Bett war bequem. Es ist aber immer Luft nach oben... Bad: Wegen der momentanen covit19 Lage bekommt man kein Frühstücksbuffet. Aus dem Grund bekommt man eine Frühstücks Tasche mit verschiedenen Sachen, die man dann auf dem Zimmer verzehren soll. Auch wenn man sich bei der Auswahl bestimmt Gedanken gemacht hat, ist dass nicht das wahre.

Volker auf Booking.com, 29.06.2020

Super für einen kurztrip in Köln. Gepflegtes Haus, Zimmer ruhig und sauber. Gerne wieder

Zimmer ruhig und gepflegt. Super Lage, City fussläufig erreichbar. Bad: Aufgrund der Corona Regelungen kein Frühstücksbüffet. Aber dafür kann niemand was.

Anonymous auf Booking.com, 25.06.2020

Immer gerne wieder!

Lage super

Anonymous auf Booking.com, 22.06.2020

Angenehmer Aufenthaöt.

Sehr gute Lage, nahe beim Bahnhof! Sehr sauber! Bad: Es wurde kein Frühstück serviert, sondern nur eine Frühstücksbox aufgrund Corona. Aus dem selben Grund wurde das Zimmer nicht gemacht. Diese Info haben wie erst verspätet auf Nachfrage erhalten.

Caterina auf Booking.com, 20.06.2020

TOP Lage !!!

Hotel: TOP Lage, wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Leider extrem kleine Zimmer. Location: TOP Lage, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Man ist auch in ein Paar Minuten am Rhein. Service: Nettes Personal, auch an der Bar und Rezeption. Food: Frühstück haben wir nicht genutzt. Aber die Getränke an der Bar sind TOP. Room: Zimmer war sauber. Aber extrem klein. Wir waren zum Karneval in diesem Hotel und sind uns dauernd über die Füße gelaufen. Auch das Badezimmer ist extrem klein. In der Badewanne muss man duschen, leider ist das nichts für Gehbehinderte. Zu zweit im Bad aufhalten geht leider nicht.

Manuela auf HolidayCheck, 16.03.2020

Hat schon gepasst...

-Die Lage. -Komfort der Betten. -Die Nähe zum Dom und Altstadt Bad: Unterbringung in ein anderes Haus des Hotels Ohne Vorankündigung. Aber es war zu Verschmerzen...

Chris auf Booking.com, 14.03.2020

Es hat alles gepasst, Unterkunft und Musicalerlebnis.

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Doms. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Bad: nichts

Wolfgang auf Booking.com, 13.03.2020

Excellent

Das Hotel ist 3 Gehminuten vom Kölner Hauptbahnhof entfernt. Man ist damit auch direkt am Dom. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauer. Das Bett bequem. Bad: Leicht muffiger Geruch in unserem Zimmer.

Thomas auf Booking.com, 10.03.2020

Kurztrip

Tolle Lage, nettes Personal. Betten bequem. Bad: Einrichtung recht alt und abgestoßen. Bad mit Wannendusche, beginnender Schimmel in den Fugen (nicht gesundheitsgefährdend, aber auch nicht schön). Kleinere Reparaturen an Fliesen/ Duschstange länger nicht gemacht. Liebe zum Detail fehlt.

Nils auf Booking.com, 09.03.2020

Wir haben zweiu schöne Tage in Köln verbracht.

Schönes Hotel in zentrale Lage und trotzdem sehr ruhig ( hinter dem Kölner Hauptbahnhof) , schöne Zimmer und gutes reichhaltiges Frühstück. Bad: Nichts

Gerhard auf Booking.com, 09.03.2020

Good

Top Frühstück. Sehr nettes Personal. Bad: Fenster im Zimmer weist Schimmel auf. Wahrscheinlich feucht. Badezimmer ging so.

Peter auf Booking.com, 08.03.2020

Gutes Hotel am Hauptbahnhof

Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr gut und umfangreich. Leider ohne Lachs. Kapselautomat und kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Bad: Verkehrslärm im Zimmer deutlich gehört. Neue schalldichte Fenster wären sinnvoll.

Anonymous auf Booking.com, 08.03.2020

Zentral gelegen, alles gut erreichbar und ideal für einen Kurztrip.

Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer sowie ein Einzelzimmer in Standardgröße. Das Personal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war sehr nett und hilfsbereit. Das kostenlos im Zimmer zur Verfügung gestellte Wasser und auch die Möglichkeit Kaffee auf dem Zimmer zuzubereiten haben uns sehr gefreut und den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Die lange Frühstückszeit am Wochenende ist super ( bis 12:00 Uhr) Auch das Frühstüch war reichhaltig und es gab für jeden Geschmack etwas.. Die Zimmer waren sehr sauber und auch wenn die Möbel nicht die modernsten sind war alles gut erhalten und die Betten sehr bequem.

Petra auf Booking.com, 07.03.2020

Very Good

Die Lüftung im Bad funktionierte nicht.

Claudia auf Booking.com, 06.03.2020

Für einen WE Trip immer zu empfehlen.

Stadtnähe, Frühstück, zwar teure aber gute Parkmöglichkeit im Kellergeschoss Bad: Badausstattung, günstigeres Parken

Meinhard auf Booking.com, 04.03.2020

Very good

Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Einzig die Hellhörigkeit des Zimmer hat uns gestört und die Raucher vor dem Eingang waren auch sehr laut.

Constanze auf Agoda, 03.03.2020

Very Good

Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Bad: Bad viele kaputte Fliesen. Betten Matratzen rutschen auseinander.

Andrea auf Booking.com, 01.03.2020

Gerne wieder

Parkplatz möglich gemacht. Super Zentral Bad: Badezimmer in die Jahre gekommen und nicht 100% sauber

Michael auf Booking.com, 01.03.2020

Good

Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl beim Essen und trinken. Die Lobby und der Frühstücksraum waren sehr modern. Bad: Die Zimmer sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das "Parkhaus" ist super eng und auch sehr teuer.

Maike auf Booking.com, 01.03.2020

Empfehlenswert

Sehr gutes Frühstück. Nähe zu Dom und Bahnhof.

Wilfried auf Booking.com, 01.03.2020

Gutes Hotel

Hotel: Sehr guter Service , nettes Personal, top Lage direkt am Hauptbahnhof, saubere Zimmer, ich würde das Hote jederzeit wieder buchen

Stephanie Margarete auf HolidayCheck, 29.02.2020

Sehr schönes Hotel, direkt am Kölner Hauptbahnhof!

Hotel: Sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel, direkt am Bahnhof (aber ruhig). Hier würden wir sehr gerne immer wieder absteigen! Location: 3-5 Minuten Fußweg vom Kölner Hauptbahnhof Service: Sehr sauer und gemütlich Food: ... haben wir nicht probiert, sah aber optisch alles sehr gut aus. Sport: ... haben wir nicht genutzt.

Hans-Jürgen auf HolidayCheck, 29.02.2020

Hotel mit idealer Lage für eine Stadtbesichtigung!

Hotel: Sehr schönes Hotel, direkt am Kölner Hauptbahnhof gelegen und nur ca. 5-10 Minueten Fußweg bis zum Kölner Dom. Ein ideales Ausgangshotel für eine Stadtbesichtigung und das zu einem günstigen Preis. Für unsren damaligen Preis (ca.) 85 € würden wir würden immer wieder hier wohnen wollen Location: Absolute, zentrale Stadlage Service: SEHR hilfsbereites Hotelpersonal Food: Haben nicht im Hotel gegessen, daher gehe ich mal aus, das es genauso gut ist, wie das Hotel selbst! Room: Schönes, sauberes Zimmer Sport: Haben wir nicht genutzt, daher gehe ich mal aus, dass diese genauso gut sind, wie das Hotel selbst!

Georgia auf HolidayCheck, 29.02.2020

Kurzer Zwischenstop

Upgrade auf Business-Zimmer - Danke Personal sehr kompetent und freundlich Frühstück sehr gutes Angebot Bad: Bad Umweltbewusstsein nicht konsequent

Kerstin auf Booking.com, 28.02.2020

Super Budget Hotel zum Erkunden Innenstadt

Hotel: Sehr guenstiges Hotel, welches super gelegen ist um die Innenstadt zu erkunden! Wir wuerden es jederzeit empfehlen. Besonders wenn man mit dem Auto einen guenstigen Hotelparkplatz nahe der Innenstadt haben will. Location: Die Lage ist super, 5min Fussweg zum Koelner Dom und Hauptbahnhof. Wir erkunden die Stadt gerne zufuss, weshalb wir das Hotel auch ausgewaehlt haben. Parken vor Ort war kein Problem. Service: Netter und aufmerksamer Service. Wir hatten kein Problem und wuerden jederzeit wiederkommen. Auf Fragen zur Umgebung und Empfehlungen wurde sehr ausfuehrlich und gut geantwortet. Room: Die Zimmer sind in Ordnung. Alles war sauber, jedoch ist der Stil sehr altbacken und braeuchte demnaechst wieder mal eine Renovierung.

Haifa auf HolidayCheck, 28.02.2020

Ein Hotel neben dem Hauptbahnhof

Hotel: Das Hotel befindet sich in der Naehe von dem Hauptbahnhof - circa 3 Minuten zu Fuss entwert. Alles hat gepasst, das Zimmer war sauber.

Michal auf HolidayCheck, 27.02.2020

Sehr sauber

Super Lage direkt am Bahnhof. Sehr nettes Personal. Das Zimmer war schon am späten Vormittag bezugsbereit- super!!!!

Christina auf Booking.com, 26.02.2020

Very Good

Das Frühstücksbuffet war sehr schön und das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend Bad: Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet und die Toilette wurde nicht richtig unter dem Rand gesäubert

Nemeson auf Booking.com, 26.02.2020

Excellent

alles super,gerne wieder

Anonymous auf Booking.com, 25.02.2020

Good

Nettes Personal, zentrale Lage, sauber Bad: Relativ teuer für Zimmergrösse, Doppelbett etwas klein

Ben_zh auf Booking.com, 25.02.2020
Kontakt

TRYP by Wyndham Hotel Koeln City Centre
Domstraße 10-16
50668 Köln
Deutschland