Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Köln City Centre Hotel.

Good

Zentrale Lage zur Stadt

Martin auf Booking.com, 15.08.2017

Excellent

Gute Lage zum Bahnhof und Dom. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Check-In und Check-out sehr schnell erledigt.

Nicole auf Booking.com, 15.08.2017

Preis-Leistung ok

duschen in der Badewanne mit Duschvorhang

Anonymous auf Booking.com, 14.08.2017

Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und es hatte...

Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich und es hatte eine top Lage. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen! Frühstück kann ich nich bewerten, weil ich dort keins gemacht habe.

411michellez auf TripAdvisor, 13.08.2017

Weekend in Köln

Gute Lage, Zentrum, Dom und Bahnhof alles in der Nähe. Reichhaltiges Frühstück. Unterkunft empfehlenswert.

Patrick auf Booking.com, 09.08.2017

Wir fühlten uns einfach nur wohl

Wir waren an einem Wochenende in Köln und hatten die Möglichkeit, bereits zwei Stunden eher im Hotel einzuchecken, wofür wir uns noch einmal recht herzlich bedanken möchten. Wir wurden sehr nett empfangen. Hervorzuheben ist auch das sehr gute Frühstück, was man tatsächlich bis 12.00 Uhr genießen konnte.

corinnak598 auf TripAdvisor, 09.08.2017

Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Lage

Wir haben unseren Aufenthalt schon wegen der sehr zentralen Lage bei trotzdem keinerlei Lärmbelästigung sehr genossen. Abgerundet wurde alles durch ein reichhaltiges und preiswertes Frühstück.

943klausd auf TripAdvisor, 09.08.2017

Optimal für einen Kurztrip

Wir konnten unser Zimmer bereits um 13.00 Uhr beziehen. Das kam uns sehr entgegen, da wir um 14.30 Uhr ins Musical wollten. Das Frühstück war super und wir haben es genossen, so lange - bis 12.00 Uhr! - sitzen bleiben zu können. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Vielen Dank für Alles!

Corinna auf Booking.com, 08.08.2017

Überraschender Zwischenstop

Wir waren auf der Durchreise ans Meer nach der Suche nach einem preiswerten Halt in Köln und wurden fündig. Ein süsses kleines Hotel in der zweiten Reihe mit geräumigen Zimmern und einem super Frühstücksbuffet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. 3 Minuten zu Fuss an den Bahnhof, 5 Min zum Dom, 5 Min an den Rhein, perfekt und vor allem ruhig gelegen. Preis/Leistung stimmen perfekt.

BeelerStefan auf TripAdvisor, 08.08.2017

Good

Die perfekte Lage zum Dom, Stadt. Supernettes und kompetentes Personal. Bad: Im Vergleich zu (z.B. Ibis B & H) Hotels leider nicht so modern eher altmodischer Jahre Style.

Matthias auf Booking.com, 07.08.2017

Perfektes Hotel für den Urlaub

Ich war von dem Preis - Leistungverhältniss sehr zufrieden. Ich kann es nur jedem empfehlen

Michael auf Booking.com, 07.08.2017

Immer wieder gern!

Top Lage,super zentral,nur 5 Gehminuten zum Hauptbahnhof! Wenn man eine Übernachtungsmöglichkeit sucht,z.B.wegen eines Besuches im Fußballstadion oder nach einem Konzert,super empfehlenswert! Nur zum Entspannen und Urlaub machen, ist es eher nicht gedacht,da es nah am Hauptbahnhof liegt und man das Stadtleben zu sehr mit bekommt Bad: Leider durch die Nähe zum Bahnhof ziemlich laut,aber zum Übernachten z.B.auf Grund eines Konzertbesuches nur zu empfehlen!

Nathie81 auf Booking.com, 06.08.2017

Excellent

Neben der tollen Lage hat mir das preiswerte tolle Frühstück und die günstige Parkmöglichkeit in der Hoteltiefgarage sehr gut gefallen. Bad: Das Zimmer dürfte mal renoviert werden.

Klaus auf Booking.com, 06.08.2017

angenehmer Aufenthalt

3 Nächte in Köln, super gelegenes Hotel, Zimmer hätte etwas größer und moderner sein können, aber tolle Bettqualität und eine gut geschlafene Nacht wiegt alles auf. Service supernett und kompetent.

marionf618 auf TripAdvisor, 03.08.2017

Exceptional

Kompetentes, engagiertes und freundliches Personal gab uns das Gefühl, zu Hause zu sein.

Georg auf Booking.com, 01.08.2017

Wir kommen gerne wieder !!

Das Frühstück war sehr reichhaltig , das Personal ganz besonders freundlich und die Zimmer gemütlich und sauber !! Bad: ??

Jürgen auf Booking.com, 31.07.2017

Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter

Wir (2Erw., 2 Kinder) waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder total begeistert gewesen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr geräumiges Zimmer, super Frühstücksbuffett...Das Hotel liegt sehr zentral, in 2 Minuten ist man beim Hauptbahnhof, Dom, Schildergasse, Rhein...Können es auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen

N5551DOclaudiar auf TripAdvisor, 31.07.2017

Hotel direkt am Hauptbahnhof.

Hotel: Schönes Hotel. Super schöne Zimmer. Modern, stylisch und doch wohnlich. Frühstück ist ebenfalls sehr reichhaltig. Direkt beim Hauptbahnhof.

Thomas auf HolidayCheck, 31.07.2017

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Dom.

Man fühlt sich etwas in die 90iger Jahre zurückversetzt wenn man in dieses Hotel geht. Das Hotelzimmer war ausreichend groß, und wir konnten es auch schon um 12 Uhr Mittags beziehen. Das Frühstück war frisch, lecker und eine tolle große Auswahl für Jedermann war dabei. Die Betten waren sehr bequem und es war sauber und ordentlich. Bad: Das Parken gestaltet sich alleine durch die Lage des Hotels als schwierig. Aber auch das angebotene Parkhaus ist begrenzt und vorallem nicht für jedes Auto. für 19 Euro die Nacht habe ich mehr erwartet. Ich fahre einen KIA RIO BJ. 2016 und kam kaum durch die Enge Ein- und zeitgleich Ausfahrt durch. Die Wände sprechen Bände über verkratzte Spiegel und Fronten. Allerdings muss man dazu sagen: Die Rezeptionistin hat mich sofort gewarnt!

Jasmin auf Booking.com, 31.07.2017

Excellent

Frühstückspufet war reichhaltig und einladend hergerichtet, sehr umfangreich nichts hat gefehlt. Bad: die Brötchen waren und sind eine spielerei (viel zu klein) ein Normal großes Brötchen wäre angebracht. Man fühlt sich dadurch genötigt das man ja nicht sol viel ißt es könnte sonst teuere werden.

Lutz auf Booking.com, 30.07.2017

Sehr schöner Aufenthalt.

Alles war bestens.

Ronny auf Booking.com, 30.07.2017

empfehlenswert

Das Zimmer praktisch gut und sauber. Das Personal war sehr Freundlich Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet stand zur verfügung (top) Parkplätze finde ich zu teuer wenn man mehrere tage verweilen möchte sollte auch eine Staffelung erfolgen man muß also 19€ pro tag dazu rechnen was dann das hotel wieder teurer macht.

141lutzr auf TripAdvisor, 30.07.2017

Insgesamt Angenehmer Aufenthalt mit sehr verkehrsgünstiger Lage des Hotels.

Das Frühstück war gut und reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Das Hotel selbst ist ein klein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr verkehrsgünstig am Kölner Hauptbahnhof gelegen. Für nicht zu anspruchsvolle Geschätsreisende auch preislich zu empfehlen. Bad: Zur Kühlung stand lediglich ein Ventilator bereit. Das war für meinen Aufenthalt in Ordnung, da die Außentemperatur nur etwa 20 Grad betrug. Im Sommer könnte es aber, speziell in dem Zimmer unter dem Dach, welches ich bewohnte, zu warm werden, besonders, da man bei geöffnetem Fenster den kompletten Betrieb am Bahnhof und der vorbeilaufenden Straße am Breslauer Platz gut hören kann. Auch die geschlossenen Fenster waren nicht übermäßig schalldicht, aber es war noch in Ordnung.

Frank-julian auf Booking.com, 29.07.2017

Sehr zufrieden

Wir waren rundum zufrieden. Freundlicher und jederzeit hilfsbereiter Service. Zimmer etwas klein, aber für ein paar Nächte reicht es immer :-)

claudiasA2592CE auf TripAdvisor, 25.07.2017

Ein Stadthotel mit idealer Lage !

Hotel: Liegt ideal für einen Städtebesuch! Mit wenigen Schritten ist man am Dom, Bahnhof, Musical Dome oder Innenstadt. Die Zimmer sind ausreichend groß, Badezimmer mit Bidet ausgestattet, Kaffee oder Teezubereitung im Zimmer möglich. Besonders angenehm haben wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter gespürt. Sehr hilfsbereit und aufmerksam !!!! Location: Gute Anfahrt, Tiefgaragenplätze nur bedingt zu mieten, aber 50m entfernt ein Parkhaus zum Tagespreis von 18.00 €. Service: Absolut TOP !! Diese Freundlichkeit hat uns, als kleine Reisegruppe ( 6 Personen) überrascht. Unsere Fragen und Wünsche wurden sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir konnten auch die Tiefgarage eine Stunde länger benutzen... einfach nett und unkompliziert! Food: Frühstücksbuffett zum Preis von 10,-- € ist sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Room: Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit 2 TV Geräten, Kaffee und Teezubereiter, Mineralwasser gratis, Bidet im Badezimmer.

Petra auf HolidayCheck, 24.07.2017

Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Wir waren für eine Nacht im Hotel. Der Check Inn war sehr freundlich und schnell. Auch waren die Zimmer bei Ankunft sofort frei. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig, jedoch wäre eine Renovierung vom Teppich und dem Heizkörper empfehlenswert. Die Zimmer waren sauber, aber ohne Klimaanlage. Unser Zimmer lag zum Hof, so dass es sehr ruhig war und das Fenster konnte in der Nacht offen bleiben. Das Frühstück war sehr gut und es fehlte an nichts. Lobenswert sind die Zeiten bis 12 Uhr!!!

Ute G auf TripAdvisor, 24.07.2017

City-Hotel im Herzen von Köln

- Sehr zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs - Richtig leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet - Freundliches Personal Bad: - Keine Klimaanlage, keine Minibar im Zimmer - Alles sehr sauber, aber die Einrichtung wirkt insgesamt doch schon ein wenig in die Jahre gekommen... - Drei (zum Teil in die Jahre gekommene) Kardiogeräte und zwei 5kg-Hanteln sind defintiv zu wenig, wenn das Hotel mit dem Zusatz "Fitnesscenter vorhanden" angeboten wird...

Christian auf Booking.com, 23.07.2017

Top Hotel

Super Lage direkt an einer U-Bahn Station. Tolles Frühstück. Zimmer sind sauber und freundliches Personal Bad: Hotel ist ein bisschen älter

Angela auf Booking.com, 21.07.2017

Gerne wieder!

Zentrale Lage! Nettes Personal

Anonymous auf Booking.com, 20.07.2017

Super freundliches Personal

Der Frühstücksraum ist zu klein

Birgit auf Booking.com, 18.07.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Hotel Koeln City Centre
Domstraße 10-16
50668 Köln
Deutschland